NEWS:New Audiogramがセレクトした最新音楽情報をチェック!

リアムの新バンドBeady Eyeが新曲「The Roller」のMVを公開!!

Liam Gallagherの新バンドBeady Eyeが新曲「The Roller」のミュージック・ヴィデオを公開した!!

2011年2月23日に全世界待望のデビュー・アルバム『Different Gear, Still Speeding』をリリースするLiam Gallagherの新バンド、Beady Eyeがアルバム収録の新曲「The Roller」のミュージック・ヴィデオを公開した!! とくとご覧あれ!!

Different Gear, Still Speeding / Beady Eye
2011.2.23 on sale

01. Four Letter Word
02. Millionaire
03. The Roller
04. Beatles And Stones
05. Wind Up Dream
06. Bring The Light
07. For Anyone
08. Kill For A Dream
09. Standing On The Edge Of The Noise
10. Wigwam
11. Three Ring Circus
12. The Beat Goes On
13. The Morning Son

Beady Eye Official Web Site
Beady Eye Japan Official Web Site
Beady Eye Official MySpace

New Audiogram NEWS

World Wide Music NEWS