NEWS:New Audiogramがセレクトした最新音楽情報をチェック!

Emmy The Great & Tim Wheeler、クリスマス・シーズンに胸キュンな最新ミュージック・ヴィデオを公開!!

11月23日にリリースされるEmmy The Great & Tim Wheelerによるアルバム『This Is Christmas』。その収録曲の中から「Home For The Holidays」のミュージック・ヴィデオが公開となった!!

クリスマスまであと1ヵ月ちょっと。11月23日にリリースされるEmmy The Great & Tim Wheelerによる『This Is Christmas』は、文字通り、クリスマスをコンセプトにしたアルバムとなる。今回公開されたミュージック・ヴィデオは、本作に収録される「Home For The Holidays」で、日本語訳の字幕付きヴァージョン。Emmy The GreatとTim Wheelerが主演している。クリスマス・シーズンの何かソワソワする感じを絶妙にとらえたこの作品は、1980年代に作られた数々のクリスマス・ヴィデオをインスピレーションに制作されているとのこと。ぜひご覧いただきたい。


This Is Christmas / Emmy The Great & Tim Wheeler
YRCG-90065 2,300yen (tax in)
2011.11.23 on sale

01. This Is Christmas Intro
02. Marshmallow World
03. Snowflakes
04. Christmas Moon
05. Christmas Day (I Wish I Was Surfing)
06. (Don’t Call Me) Mrs Christmas
07. Home For The Holidays
08. Zombie Christmas
09. Sleigh Me
10. Jesus The Reindeer
11. See You Next Year
12. Burn Baby Burn (Acoustic)
13. Island In The Sun (Acoustic)
14. Modern Girl (Acoustic)
15. Where is My Mind ? (Acoustic)
16. One Person Playing Two Roles
17. What Ever Happened ? (Acoustic)
18. Tracers (Acoustic)

Emmy The Great & Tim Wheeler OFFICIAL WEBSITE

New Audiogram NEWS

World Wide Music NEWS